18 октября учащиеся первого класса в рамках Недели профориентации посетили мини — пекарню в с. Петровка. Они познакомились с профессией пекаря. Ребятам рассказали об этапах получения ароматного душистого хлеба. На первом этапе просеивают муку, затем замешивают тесто, после тесто делят на порции и взвешивают. Тесто помещают в формы для выпечки, а когда тесто поднимется, отправляют в печь. Дети узнали, как хлебный каравай пришел на стол. В подарок каждый получил ароматную булочку. Всем понравилась «вкусная» экскурсия.
Классный руководитель, Осипова Н.П.
Категории
- Азбука права
- Библиотека
- Библиотека антинаркотической пропаганды
- Большой фестиваль искусств
- Воспитательная работа
- Вклад в будущее
- Волонтерский отряд «Добро»
- Всероссийская олимпиада школьников
- ВСОКО
- Год памяти и славы
- Дистанционное обучение
- Информация о школе
- Обучение детей с ОВЗ
- Организация службы ранней помощи
- Проект «Парта Героя»
- Противодействие коррупции
- Профориентация
- Профилактика безнадзорности и правонарушений
- Страничка психолога
- Летний отдых
- Лето 2023
- Лагерь дневного пребывания
- Национальные проекты
- О противодействии экстремистской деятельности
- #ПРОкачайЗИМУ63
- Урок цифры
- Функциональная грамотность
- Школьная служба примирения
- Школьный звонок
- Школьный музей
- Организация питания в образовательной организации
- Школьный спортивный клуб «Факел»
- Юнармия
- Специальная оценка условий труда
- Наставничество
- Наркопост
- Организация питания в ДОУ
- Школьный театр
- ПРОФМИНИМУМ
- food
Как хлеб к нам на стол пришёл
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Опросы
Загрузка ...
Мониторинг удовлетворенности родителей психолого-педагогическими услугами, предоставляемыми государственными и муниципальными образовательными организациями